vom Rind 

ab 10 Personen

Preise Gültig ab 01.01.2023

• Rindergulasch A,C,G
dazu Butternudeln und gemischter Salat 

pro Person..................14,20 €


• Rinderbraten in Cognacsauce A,C,G,I,1,2
dazu Salzkartoffeln oder Kartoffelgratin
und gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise 

pro Person..................19,40 €


• Zwiebelbraten in Zwiebelsauce A,C,G,J,I,1,2
dazu Schwenkkartoffeln oder Kartoffelgratin

und gemischte Gemüsesorten mit Sauce Hollandaise

pro Person..................19,40 €


• Rheinischer Sauerbraten A,C,G,J,I
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 

pro Person..................20,60 €

Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene


A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin


Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.