halbe belegte Brötchen & Handschnitten
ab 50 Stück
der kleine Snack
ab 10 Stück Preis pro Stück
ab 50 Stück Preis pro Stück
Preise Gültig ab 01.01.2023
• Internationale Käsespezialitäten G,1,2 | 3,60 € |
• geräucherte Forellenfilets D | 3,60 € |
• Putenröllchen mit Spinat | 3,60 € |
• Hähnchenbrustaufschnitt | 3,60 € |
• Medaillons mit Früchten | 3,60 € |
• mild geräucherter Lachs D | 4,60 € |
• Graved Lachs (gebeizter Lachs) D | 4,60 € |
• Riesengarnelen mit „Aioli“ Dipp A,B,I,G,3 | 4,60 € |
Wir empfehlen vier Stück pro Person.
• gut belegt und garniert mit Käsesorten, Kochschinken,
Salami, rohem Schinken, Wurstsorten, Bratenaufschnitt, Hähnchenbrustfilet, geräucherter Lachs A,C,G,I,1,2,3,4,5
Preis pro Stück.......................................2,40 €
Die Auswahl an Sorten:
- unter 50 Stück (gemischt) mit drei Sorten
- ab 50 bis 100 Stück (gemischt) mit sechs Sorten
- ab 100 Stück (gemischt) mit alle Sorten
• Partymettwürstchen A,C,I,J,3,4,5 | 2,20 € |
• Partyfrikadellen (2 Stück am Spieß) A,C | 2,20 € |
• Schinkenröllchen mit Spargelfüllung A,G,I,1,2,3,4 | 2,20 € |
• Frikadelle (kalt oder warm) A,C | 3,10 € |
• Hähnchenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce A,C | 3,80 € |
• Partyschnitzel (kalt oder warm) A,C | 3,80 € |
• Putenschnitzel (kalt oder warm) A,C | 3,80 € |
• Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste A,C,H 2 | 3,80 € |
• Tomatenhälften gefüllt mit Fleischsalat A,I,G,1,2 | 3,90 € |
• Tomatenhälften gefüllt mit Waldorfsalat G,I,H | 3,90 € |
Kennzeichnung der Zusatzstoffe und Allergene
A- Gluten B- Krebstiere C- Eier D- Fisch E- Erdnüsse F- Soja /Sojabohnen G- Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H- Schalenfrüchte (Mandel, Walnuss, Haselnuss) I- Sellerie J- Senf K- Sesam
1- Farbstoff 2- Konservierungsstoffe 3- Nitrit (Pökelsalz) 4- Antioxidationsmittel 5- Geschmacksverstärker 6- Schwefel 7- Süßstoff
8- Phosphat 9- Coffein 10- Chinin
Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher sprechen Sie uns bitte
bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.